1/2 Bund Petersilie glatt, 1 Knoblauchzehe, 100g Mett, 2 EL Parmesankäse gerieben, Pfeffer, 4 (à 100g) Kalbsschnitzel, 2 TL Thymianblättchen gehackt, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200ml Wasser, 50ml Weißwein, 1/2 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 3 EL MAGGI Soßenbinder für dunkle Soßen, Thymianblättchen


Petersilie waschen, hacken. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mett mit Petersilie, Knoblauch und Parmesankäse verrühren und mit Pfeffer würzen. Auf die Kalbsschnitzel verteilen, mit Thymianblättchen bestreuen. Schnitzel aufrollen, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kalbsröllchen darin anbraten. Wasser und Weißwein zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Ca. 20 Min. schmoren. Röllchen herausnehmen und warmstellen. Sauce mit MAGGI Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Mit Thymianblättchen bestreut zu den Röllchen reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.