1/2 Bund Petersilie glatt, 1 Knoblauchzehe, 100g Mett, 2 EL Parmesankäse gerieben, Pfeffer, 4 (à 100g) Kalbsschnitzel, 2 TL Thymianblättchen gehackt, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200ml Wasser, 50ml Weißwein, 1/2 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 3 EL MAGGI Soßenbinder für dunkle Soßen, Thymianblättchen


Petersilie waschen, hacken. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mett mit Petersilie, Knoblauch und Parmesankäse verrühren und mit Pfeffer würzen. Auf die Kalbsschnitzel verteilen, mit Thymianblättchen bestreuen. Schnitzel aufrollen, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kalbsröllchen darin anbraten. Wasser und Weißwein zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Ca. 20 Min. schmoren. Röllchen herausnehmen und warmstellen. Sauce mit MAGGI Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Mit Thymianblättchen bestreut zu den Röllchen reichen.