Unsere neuesten Rezepte auf deiner Homepage?
Dazu könnt ihr einfach unseren RSS-Feed nutzen. Hier ist die URL die ihr verwenden könnt.
https://www.rezept-community.de/rezepte/rezepte?format=feed&type=rss
Und so kann es aussehen.
Rezeptsammlung – Rezept Community
-
Pink Bangalow
05. Mai 2017
Zutaten: - 4 cl Gin
- 1 cl Chambord Likör
- 1 cl Zitronensaft
- 1 cl Vanillesirup
- 1 Dose Red Bull Summer Edition
Zubereitung: Für ein 0,25 Glas Zutaten vermischen, Eiswürfel dazu und mit Red Bull Summer Edition Pink Grapefruit auffüllen. Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
-
Doppelte Walnuss-Taler
25. Januar 2014
Zutaten: - 300 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g gemahlene Walnusskerne
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g weiche Butter oder Margarine
- 0,50 Röhrchen Dr. Oetker Rum-Aroma
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- 250 g Puderzucker
- 5 EL Zitronensaft
- 300 g halbierte Walnusskerne
Zubereitung: Knetteig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz verkneten, dann portionsweise etwa 3 mm dünn ausrollen (übrigen Teig - in Frischhaltefolie gewickelt - weiter kühlen). Plätzchen (Ø 4 cm) in Blütenform ausstechen, auf das Backblech legen und backen. Backzeit: etwa 9 Minuten
Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Konfitüre in einem kleinen Topf 1 Minute erwärmen. Je ein Plätzchen auf der Unterseite damit bestreichen und mit einem zweiten zusammensetzen. Puderzucker sieben, mit Saft zu einem glatten Guss verrühren, auf die gefüllten Plätzchen streichen und sofort eine Walnusshälfte aufsetzen.
-
Adventkuchen
10. November 2014
Zutaten: - 250 g Honig
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Eier
- 1/2 gestr. TL Nelkenpulver
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 250 g geriebene Haselnüsse
Zubereitung: Honig und Zucker lauwarm zergehen lassen, unter diese fast erkaltete Masse die restlichen Zutaten rühren, gut abschlagen und 30 Minuten rasten lassen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Datenschutzerklärung für die Verwendung auf einer Website
So können sie Besucher ihrer Website mit diesem Passus in ihrer Datenschutzerklärung über die Verwendung aufklären:
Verwendung des Rezepte Napping von rezept-community.de
Diese Website benutzt das Rezepte Napping von rezept-community.de. Das Rezepte Napping ist ein Dienst der rezept-community.de und bietet die Einbindung von Rezepten auf dieser Website an. Bei Zugriff auf die API werden automatisch Informationen allgemeiner Natur an rezept-community.de übertragen. Diese Informationen beinhalten etwa die IP-Adresse, die Art des Webbrowsers und das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um die Rezepte auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von der rezept-community.de nur kurzfristig gespeichert und gegebenenfalls statistisch ausgewertet, um die API und die dahinterstehende Technik zu optimieren.