Zutaten
2 Forellen geräuchert, 100g Doppelrahm-Frischkäse, 1 EL Zitronensaft, 100ml Sahne süß, Pfeffer, 1 P Kresse

Zubereitung
Von den Forellen den Kopf und den Schwanz entfernen, die Haut abziehen und entgräten. Die Filets in Stücke schneiden und mit Doppelrahm-Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Sahne steifschlagen und unter die Forellen-Frischkäse-Masse heben. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Das Forellenmousse kalt stellen. Mit zwei Eßlöffeln Nocken abstecken, je 2 Nocken auf einem Teller anrichten. Von der Kresse die Blätter abschneiden und über den Nocken verteilen. Dazu Baguette reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.