Zutaten
1 Beutel KRAFT reis-fit Basmati-Reis, 200g Rotbarschfilets, 1 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Flasche KRAFT Sauce International Zigeuner, 4 EL Essig, 2 EL Zucker, 1 Scheibe Ananas

Zubereitung
Knoblauchzehe feinhacken. Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Ananasscheibe in Stücke schneiden. reis-fit nach Packungsaufschrift kochen. Fischfilet in heißem Öl braten, dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten braten. Zigeunersauce, Essig und Zucker verrühren, dann mit der Ananas zufügen. Einmal mit aufkochen lassen und mit Fisch und reis-fit servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.