Zutaten
1 Beutel KRAFT reis-fit Basmati-Reis, 200g Rotbarschfilets, 1 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Flasche KRAFT Sauce International Zigeuner, 4 EL Essig, 2 EL Zucker, 1 Scheibe Ananas
Zubereitung
Knoblauchzehe feinhacken. Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Ananasscheibe in Stücke schneiden. reis-fit nach Packungsaufschrift kochen. Fischfilet in heißem Öl braten, dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten braten. Zigeunersauce, Essig und Zucker verrühren, dann mit der Ananas zufügen. Einmal mit aufkochen lassen und mit Fisch und reis-fit servieren.