200g Schafskäse, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl, 1 TL Rosmarin, 1 Kopf Radicchio klein, 100g Feldsalat, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 4 EL Wasser
Schafskäse in 6 Rechtecke schneiden. Knoblauchzehe schälen, in dünne Stifte schneiden. Mit 3 EL Olivenöl und Rosmarin verrühren. Käse ca 2 Std darin marinieren, dabei den Käse mehrmals wenden. Radicchio und Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Käse aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade mit der Salatsauce verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen, auf Tellern verteilen und den Käse darauf anrichten.
Rezepte (Altes Format)
Marinierter Schafskäse a la Normandie
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