200g Schafskäse, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl, 1 TL Rosmarin, 1 Kopf Radicchio klein, 100g Feldsalat, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 4 EL Wasser

Schafskäse in 6 Rechtecke schneiden. Knoblauchzehe schälen, in dünne Stifte schneiden. Mit 3 EL Olivenöl und Rosmarin verrühren. Käse ca 2 Std darin marinieren, dabei den Käse mehrmals wenden. Radicchio und Feldsalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Käse aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade mit der Salatsauce verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen, auf Tellern verteilen und den Käse darauf anrichten.