200 g Spinat, 100 g Champignons, 2 rote Zwiebeln Für die Sauce: 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »würzige Gartenkräuter«, 3 EL MAZOLA Keimöl


Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen und mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Vorbereitete Salatzutaten unter die Salatsauce mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.