Zutaten
500 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel
1 El Butter 7 - 8 Zweige Salbei
Salz, Pfeffer
1 Pack Blätterteig
2 Eier
300 g saure Sahne
150 g Raclette-Käse

Zubereitung
Champignons und Lauchzwiebel würfeln, in Butter andünsten, Salbeiblätter
schneiden und zugeben, würzen. Blätterteig etwas auswellen, in Quadrate
schneiden, in die Mulden von einer Muffinform drücken (Enden nach oben
schauen lassen).
Pilzfülle verteilen, Eier, saure Sahne verrühren, darüber geben, Käse in
Würfel schneiden, darüber geben.
Backen bei 170°C, 15 Min.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.