Zutaten
125g Mozzarella, 4 Sardellenfilets, 2 schwarze Oliven, 1 Ei, 100g Milch, Oregano, Salz, Peffer, 8 Scheiben Weißbrot, 2 EL Olivenöl

Zubereitung
Mozzarella in 4 Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen lassen. Oliven entkernen, fein schneiden. Ei mit Milch verquirlen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weißbrot kurz in Eiermilch eintauchen. Jeweils zwischen 2 Brotscheiben Mozzarellascheiben, Sardellenfilets und Oliven verteilen. Schnitten in Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.