Zutaten für 4 Personen:

2 Avocado
100g Shrimps
½ Zitrone
Pfeffer
Tabasco
Öl
Salz
Petersilie
Koriander

Zubereitung
Vorgegarte Shrimps mit Zitrone, Pfeffer, Salz und Tabasco würzen, dann 15 min. ziehen lassen. Avocado in Stücke schneiden und dazu geben, mit gehackter Petersilie und Koriander bestreuen. Auf Blattsalat servieren. Je nach Geschmack kann man auch Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.