Zutaten
Makronenmasse: 1 P Schwartau Feine Marzipan Rohmasse, 30g Puderzucker, 2 Eigelb, 1 Pr. Salz, 1 Btl. Schwartau Citro-back
Dekoration: Schwartau Süße Mandeln gesplittert, Schwartau Pistazien gehackt, halbierte Haselnüsse, 4 EL Kastanien-Honig

Zubereitung
Feine Marzipan Rohmasse, Puderzucker, Eigelb, Salz und Citro-back zu einem glatten Teig verkneten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Lochtülle vor die Sterntülle setzen. Weiteres Gebäck aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Heiß mit Honig bestreichen. Abkühlen lassen. Für die Dekoration die Makronen mit Mandeln, Pistazien und Nüssen verzieren. Beheizung: E-Herd: 200°-225°, Umluft: 180°-200°, Gas: Stufe 3-4 Backzeit: 0:05-0:07 h Schwierigkeitsgrad: leicht
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.