Zutaten
Makronenmasse: 1 P Schwartau Feine Marzipan Rohmasse, 30g Puderzucker, 2 Eigelb, 1 Pr. Salz, 1 Btl. Schwartau Citro-back
Dekoration: Schwartau Süße Mandeln gesplittert, Schwartau Pistazien gehackt, halbierte Haselnüsse, 4 EL Kastanien-Honig

Zubereitung
Feine Marzipan Rohmasse, Puderzucker, Eigelb, Salz und Citro-back zu einem glatten Teig verkneten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Lochtülle vor die Sterntülle setzen. Weiteres Gebäck aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Heiß mit Honig bestreichen. Abkühlen lassen. Für die Dekoration die Makronen mit Mandeln, Pistazien und Nüssen verzieren. Beheizung: E-Herd: 200°-225°, Umluft: 180°-200°, Gas: Stufe 3-4 Backzeit: 0:05-0:07 h Schwierigkeitsgrad: leicht