Zutaten:
6 Eier, 140 g Zucker, 140 g Butter, 140 g geriebene Mandeln,
140 g geriebene Schokolade, Konfitüre

Zubereitung:
Eidotter, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die Mandeln, Schokolade und den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.
Die Torte einmal durchschneiden und mit Konfitüre füllen.

Guten Appetit!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.