Zutaten:
8 Eiklar, 240 g Puderzucker, 140 g Mehl, 80 g geriebene Schokolade,
80 g geriebene Haselnüsse, 120 g Butter

Zubereitung:
Eiklar sehr steif aufschlagen. Butter zerlassen. Puderzucker in den Schnee einschlagen. Mehl mit Haselnüssen und Schokolade vermischen und abwechselnd mit der Butter unter den Schnee ziehen. Eine beliebige Kuchenform ausfetten und bemehlen und den Teig einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

Guten Appetit!



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.