1kg Boskop-Äpfel,
3 Eßl. Zitronensaft & ca.6 Eßl. Apfelmus
Die Äpfel schälen und entkernen, dann in kleinere Würfel schneiden & mit in Zitronensaft legen etwas umrühren &wegstellen.

375 g Margarine,
300g Zucker,
1P.Vanillezucker,
500g Mehl,
1teel.Backpulver,
6Eigelb,
1/8l Milch,
6 Eßl.Amaretto,
6 Eiweiß.

Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, dann das Eigelb, Milch & Mehl nacheinander dazugeben, zuletzt den Amaretto, dann das Steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben .
Den Teig auf ein gefettetes & mit Bröseln ausgestreutes tiefes Backblech geben, das Apfelmus & die Äpfel darauf verteilen mit der flachen Hand leicht andrücken, Zucker & Zimt dünn drüber und ab in den Backofen
Auf mittlerer Schiene bei 150 Grad Umluft 40-50 Min backen !!
Viel spaß beim Ausprobieren
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.