1kg Boskop-Äpfel,
3 Eßl. Zitronensaft & ca.6 Eßl. Apfelmus
Die Äpfel schälen und entkernen, dann in kleinere Würfel schneiden & mit in Zitronensaft legen etwas umrühren &wegstellen.

375 g Margarine,
300g Zucker,
1P.Vanillezucker,
500g Mehl,
1teel.Backpulver,
6Eigelb,
1/8l Milch,
6 Eßl.Amaretto,
6 Eiweiß.

Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, dann das Eigelb, Milch & Mehl nacheinander dazugeben, zuletzt den Amaretto, dann das Steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben .
Den Teig auf ein gefettetes & mit Bröseln ausgestreutes tiefes Backblech geben, das Apfelmus & die Äpfel darauf verteilen mit der flachen Hand leicht andrücken, Zucker & Zimt dünn drüber und ab in den Backofen
Auf mittlerer Schiene bei 150 Grad Umluft 40-50 Min backen !!
Viel spaß beim Ausprobieren