Zutaten
400 g Mehl
200 g Zucker
100 g Butter
2 Eier
1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlene Nelken
1 TL Natron oder Backpulver
1/2 TL Muskat
1 TL Zimt
1 Schuß Schnaps

Außerdem:
1 große Tasse Apfelmus
150 g Rosinen
100 g gehackte Walnüsse

Zubereitung
Obige Zutaten werden gut miteinander verrührt und einige Minuten geknetet. Unter diesen Teig knetet man dann eine große Tasse Apfelmus, 150 g gewaschene Rosinen und 100 g gehackte Walnüsse, füllt das Ganze in eine Kastenform und bäckt es bei guter Mittelhitze etwa eine Stunde.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.