Zutaten für den Teig:
1 kg Mehl
1 Würfel Hefe
1 Kaffeelöffel Salz
3 Esslöffel Öl (mögl. Olivenöl)
etwas Milch

Zutaten für die Füllung:
300 g Hackfleisch (oder was man mag)
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Tomatensaft (frische Tomaten durchgedrückt) oder 2 kleine Dosen Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salz, Paprika, Pfeffer, Curry, Petersilie

- Hefeteig zubereiten, 1 Std. gehen lassen
- In der Zwischenzeit Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch klein schneiden
oder pressen und in Öl andünsten.
- Paprika in Würfel schneiden, mitdünsten. Abkühlen lassen.
- Tomaten schälen und in Würfel schneiden bzw. Tomaten aus der Dose
durchsieben.
- Alle Zutaten mit den Gewürzen mischen.
- Aus dem Teig etwa walnussgroße Bällchen formen, mit dem Wellholz
flachdrücken und etwa auf Kuchentellergröße auswellen.
- Auf jeden Fladen etwa 1 Esslöffel Hackfleischfüllung geben und gut
verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.