400g Spargel weiß, 300g Spargel grün, 300ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne, 100g Schmand, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer, 150g Lachsfilet, 6 Blätter BUITONI Lasagne, 50g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.), Dill


Backofen auf 180°C vorheizen. Spargel waschen, weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel evtl. das untere Drittel schälen und Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Weißen Spargel 10 Min. in Wasser kochen. Grünen Spargel nach 5 Min. dazugeben, mitkochen. MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmand und Zitronensaft unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Lachsfilet in Streifen schneiden und unterheben. In eine flache Auflaufform (ca. 20x20 cm) abwechselnd Gemüse-Lachs-Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. offen backen. Mit Dill garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.