400g Spargel weiß, 300g Spargel grün, 300ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne, 100g Schmand, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer, 150g Lachsfilet, 6 Blätter BUITONI Lasagne, 50g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.), Dill


Backofen auf 180°C vorheizen. Spargel waschen, weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel evtl. das untere Drittel schälen und Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Weißen Spargel 10 Min. in Wasser kochen. Grünen Spargel nach 5 Min. dazugeben, mitkochen. MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmand und Zitronensaft unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Lachsfilet in Streifen schneiden und unterheben. In eine flache Auflaufform (ca. 20x20 cm) abwechselnd Gemüse-Lachs-Soße und Lasagneplatten schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. offen backen. Mit Dill garnieren.