Zutaten für 2 Portionen:
400 g frischer Broccoli oder 300 g TK-Broccoli
100 g gekochter Schinken
60 g Sahne-Schmelzkäse z.B. von MILKANA
Zubereitung:
Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in
kochendes Wasser geben. Herausnehmen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli
auftauen lassen.

Zubereitung
Schinken würfeln und in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. 1/4 l (250
ml) kaltes Wasser dazugeben und 1 Beutel KNORR Fix für Broccoli-Gratin
einrühren und 1 Minute kochen. Schmelzkäse in der Sauce schmelzen. Dabei mehrmals
umrühren.

Broccoli in eine gefettete Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) in etwa 20
Minuten goldbraun backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.