2 Fleischtomaten, 2 Zucchini, 2 EL Thomy Sonne & Olive, 100g Reis, 275ml Wasser, 1 TL Maggi Klare Gemüsebrühe, 1 Beutel Maggi Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin, 75g geriebener Käse


Fleischtomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und Reis unter Rühren glasig dünsten. 150 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Reis in eine flache Auflaufform füllen. 1 EL Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Zucchinischeiben ca. 5 Min. darin dünsten. 125 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenscheiben unterheben und über den Reis geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.