2 Fleischtomaten, 2 Zucchini, 2 EL Thomy Sonne & Olive, 100g Reis, 275ml Wasser, 1 TL Maggi Klare Gemüsebrühe, 1 Beutel Maggi Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin, 75g geriebener Käse


Fleischtomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und Reis unter Rühren glasig dünsten. 150 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Reis in eine flache Auflaufform füllen. 1 EL Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Zucchinischeiben ca. 5 Min. darin dünsten. 125 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenscheiben unterheben und über den Reis geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken