400g Bandnudeln, Salz, 350g Putenschnitzel, 1 Bund Lauchzwiebeln, Chili, 1 kleine Dose Tomaten, Pfeffer, 250g fertige Sauce Hollandaise (Glas oder Packung), 200g geriebener Käse, 200g Schmand


Die Nudeln bißfest kochen und gut abtropfen lassen. Putenschnitzel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Putenschnitzel in Öl anbraten und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Dosentomaten pürieren, Fleisch, Lauchzwiebeln und Chili dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln als Nester auf ein gefettetes Backblech geben. Sauce Hollandaise mit dem Schmand verrühren und über die Nudeln geben. Ein Teil des geriebenen Käses darüberstreuen. Die Tomatensauce darüber und den restlichen Käse verteilen. Bei 220 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.