400g Bandnudeln, Salz, 350g Putenschnitzel, 1 Bund Lauchzwiebeln, Chili, 1 kleine Dose Tomaten, Pfeffer, 250g fertige Sauce Hollandaise (Glas oder Packung), 200g geriebener Käse, 200g Schmand


Die Nudeln bißfest kochen und gut abtropfen lassen. Putenschnitzel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Putenschnitzel in Öl anbraten und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Dosentomaten pürieren, Fleisch, Lauchzwiebeln und Chili dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln als Nester auf ein gefettetes Backblech geben. Sauce Hollandaise mit dem Schmand verrühren und über die Nudeln geben. Ein Teil des geriebenen Käses darüberstreuen. Die Tomatensauce darüber und den restlichen Käse verteilen. Bei 220 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.