Pellkartoffeln - je nach Belieben, 1 Zwiebel, 200g Schinken, 1 Stange Lauch, 250ml Rotwein, 250ml Brühe, 400g Kräuterschmelzkäse, Oregano, Salz und Pfeffer


Die Zwiebel und den Schinken würfeln, dann die Stange Lauch in Scheiben schneiden und alles anbraten. Mit dem Rotwein wird abgelöscht und die Brühe hinzugegeben. Das Ganze läßt man dann etwas ziehen. Man gibt jetzt noch den Kräuterschmelzkäse hinzu und bindet das ganze noch mit etwas Creme Fraiche. Man schmeckt das Ganze mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer ab. Fertig! Jetzt alles in eine Auflaufform (natürlich abwechselnd mit Kartoffeln) schichten und für ca. 30 min in den Backofen bei mittlerer Hitze.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.