1/2 Blumenkohl, 300g Broccoli, 1/4 l Wasser, 2 EL Maggi Kräutergarten Würzmix für Gemüse, 1 Tasse Gemüsewasser, 1 Ecke Schmelzkäse, 50g geriebener Gouda-Käse, 1 EL Kürbiskerne


Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Wasser mit Maggi Kräutergarten Würzmix für Gemüse zum Kochen bringen, Gemüse darin ca. 10 Min. kochen und abtropfen lassen. 1 Tasse Gemüsewasser aufheben und zum Kochen bringen. Schmelzkäse und geriebenen Gouda-Käse zufügen, darin schmelzen lassen und das Gemüse darin kurz heiß werden lassen. Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über das angerichtete Gemüse streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.