4 Lauchstangen gleich stark, 2 EL Öl, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Kurkuma, 1 TL Gehackter Ingwer, 1 TL Grüne Currypaste, Salz, Pfeffer, Zucker


Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4cm schneiden. In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet. Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca 10 Min sanft schmoren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.