3 Paprikaschoten, 3 Auberginen, 3 Zucchini, 4 Tomaten, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1/2 Lorbeerblatt, gehackte Petersilie, Reibekäse zum Bestreuen, Butterflöckchen


Paprika entkernen, und in feine Streifen schneiden. Auberginen schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Tomaten abziehen und achteln. Gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe in heißem Öl anrösten, Gemüse, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt dazugeben und den Eintopf auf kleiner Flamme garen. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form füllen, mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzten und das Gericht im Ofen goldbraun überbacken. Mit Weißbrot servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.