Es gibt hier so viele tolle Rezepte
Vielleicht interessiert sich einer der Besucher hier ja für folgendes:
Wir sind eine Gruppe von Tierzüchtern, die alte Nutztierrassen züchten, wir möchten beginnen Rezepte zu sammeln, die besonders zur Verarbeitung von Produkten alter Nutztierrassen geeignet sind.
Das Fleisch, die Milch oder Eier werden nicht nur oft rassespezifisch verarbeitet sondern auch regional unterschiedlich. Es wäre von Vorteil, wenn Verbraucher und Kunden z.B. das berühmte Brathähnchen nach altem Rezept zubereiten würden. Es käme dann nicht zu den häufigen Irritationen, dass Brathähnchen, z.B. vom Lachshuhn, genauso schmecken und vor allem zubereitet werden wie jene aus der Fritten-Bude. Auch das Fleisch von alten Rinderrassen oder Schweinen bringt seine geschmacklichen Vorzüge oft erst auch durch die althergebrachte Verarbeitung erst richtig zum Vorschein.
Wir haben darum in unserem Forum eine 'Rezeptecke' eingerichtet. Wir halten das Forum dafür besonders geeignet, weil dann auch über Rezepte diskutiert werden kann. So kann jeder ein Rezept durch zusätzliche Tips verfeinern, bereichern oder bei Unklarheiten nachfragen.
Also bitte nicht zögern und aufschreiben, wie Sie z.B. einen Skuddenbraten, Ziegenbraten oder ein Brathähnchen zubereiten. Wir erwarten hier keine Chefköche, die gute alte Hausmannskost mit Rezepten von Oma aber eigene Kreationen sind gefragt, hier direkt dabeisein:
vieh-ev.de/nutztierforum/viewforum.php?f=15