Kirschmuffins mit Schokostückchen

  • backmaus
  • backmauss Avatar Autor
  • Offline
  • Platinum Mitglied
  • Platinum Mitglied
  • Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin
Mehr
55 Jahre 3 Monate her #217 von backmaus
Zutaten:
720 ml Sauerkirschen, 175 g Butter, 100 g Zucker,
50 g Zartbitterschokolade, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 Prise Salz, 225 g Mehl, 4 Eier, 75 g Speisestärke,
1 Pkg. Backpulver

Zubereitung:
Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und darüber sieben. Kirschen und Schokolade unterheben. Teig in Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

Guten Appetit![addsig]

Backe sehr gerne und lade mir dann Familie und Freunde ein

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.