Rumba-Minischnitten

  • backmaus
  • backmauss Avatar Autor
  • Offline
  • Platinum Mitglied
  • Platinum Mitglied
  • Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin
Mehr
55 Jahre 3 Monate her #211 von backmaus
Rumba-Minischnitten wurde erstellt von backmaus
Zutaten:
Teig: 3 Eier, 90 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 90 g Mehl,
1 KL Backpulver, 30 g heiße Butter
Creme: 2 Eiklar, 50 g Zucker, 1 Pkg. Rumaroma, 4 EL Rum,
100 g erweichte weiße Schokolade, 4 Blatt Gelatine,
1/2 Liter Sahne

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig gut verrühren und diesen in eine befettete und bemehlte viereckige Form (20 x 35 cm) einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Eiklar mit Zucker und Aroma im heißen Wasserbad aufschlagen und danach kalt schlagen. Schokolade kurz einrühren. Gelatine mit Rum erwärmen und gut einrühren.
Sahne aufschlagen und unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und 2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit![addsig]

Backe sehr gerne und lade mir dann Familie und Freunde ein

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.