Zutaten:
1/8 Liter Öl, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
Saft einer halben Zitrone, 3 große Eier, 350 g Mehl,
3 TL Backpulver, 1/2 TL Zimt, 3 bis 4 EL Milch,
750 g Nektarinen, Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Öl mit Zucker, Vanillezucker, etwas Salz und Zitronensaft gut verrühren. Eier unterrühren. Nach und nach das mit Zimt und Backpulver versiebte Mehl zugeben. Alles gut verrühren.
Milch einrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech streichen. Nektarinen halbieren und entsteinen.
Kuchen mit den halbierten Nektarinen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
www.backstube.net

[addsig]