Blechkuchen mit Nektarinen

  • backmaus
  • backmauss Avatar Autor
  • Offline
  • Platinum Mitglied
  • Platinum Mitglied
  • Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin
Mehr
55 Jahre 3 Monate her #166 von backmaus
Zutaten:
1/8 Liter Öl, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
Saft einer halben Zitrone, 3 große Eier, 350 g Mehl,
3 TL Backpulver, 1/2 TL Zimt, 3 bis 4 EL Milch,
750 g Nektarinen, Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Öl mit Zucker, Vanillezucker, etwas Salz und Zitronensaft gut verrühren. Eier unterrühren. Nach und nach das mit Zimt und Backpulver versiebte Mehl zugeben. Alles gut verrühren.
Milch einrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech streichen. Nektarinen halbieren und entsteinen.
Kuchen mit den halbierten Nektarinen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

www.backstube.net

:-) [addsig]

Backe sehr gerne und lade mir dann Familie und Freunde ein

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.