Marmorkuchen mit Pudding

  • backmaus
  • backmauss Avatar Autor
  • Offline
  • Platinum Mitglied
  • Platinum Mitglied
  • Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin
Mehr
55 Jahre 3 Monate her #155 von backmaus
Marmorkuchen mit Pudding wurde erstellt von backmaus
Zutaten:
100 g Butter, 200 g Zucker, 3 Dotter, 3 Eiklar, 400 g Mehl,
1/4 Liter Sahne, 1 Pkg. Backpulver, 3 Rippen Schokolade,
2 EL Vanillepuddingpulver, 2 EL Schokoladepuddingpulver

Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter und Sahne (flüssig) einrühren. Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepudding-Pulver verrühren. Die andere Hälfte mit Vanillepudding-Pulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit!

www.backstube.net

[addsig]

Backe sehr gerne und lade mir dann Familie und Freunde ein

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.