4 dünn geschnittene Kalbsschnitzel (à 50-60g), Salz, weißer Pfeffer, 250g Champignons, 1 große Stange Lauch, 2 EL MAZOLA Keimöl, 2 mittelgroße Kartoffeln, 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes »Züricher Art«, 250g süße Sahne, 2 EL geriebener Emmentaler


Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Champignons, Lauch, Kartoffeln und Schnitzelchen in einer gefetteten großen Auflaufform verteilen. Fix für Geschnetzeltes mit Sahne verrühren und über die Schnitzelchen geben. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225-250°C (Gas: Stufe 4-5/Umluft: 200-225°C) 15 Minuten überbacken.