400g Kalbfleisch, Pfeffer, 2 EL Butter / Margarine, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Geschnetzeltes Züricher Art, 1 Becher (150g) Joghurt (10% Fett), 1 Ei, Fondor


Backofen auf 200°C vorheizen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen und in Butter / Margarine kurz braten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren, aufkochen, ca. 20 Min. kochen und in eine Auflaufform füllen. Joghurt, Ei und Fondor verrühren und über das Ragout geben. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.