500g Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, 400g Kürbis, 400g Zucchini, 2 EL Thomy Sonnenblumenöl, 1/4 l Wasser, 2 EL Sherry, 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe, 200ml süße Sahne, 2 EL Maggi Soßenbinder für helle Soßen, 1 EL Thomy Sonnenblumenöl, 3 EL Wasser, 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe


Kalbsschnitzel vom Metzger in 4 dünne Scheiben schneiden lassen, evtl flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. Thomy Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rouladen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und Sherry zugeben, zum Kochen bringen und 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr 50 Min schmoren. Sahne zugeben und die Sauce mit Maggi Soßenbinder für helle Soßen binden. Verbliebenes Gemüse in Thomy Sonnenblumenöl anbraten, 3 EL Wasser zugeben und 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.