Zutaten:
½ Dose Abalone, 1/8 l Abalonensaft, 1 Zwiebel, 1 kleiner Chinakohl, 1 Karotte feinblättrig geschnitten, 3 EL Erbsen, 1 EL Sojasauce, 2 EL Austernsauce, 1 kleines Stück Ingwerwurzel in feine Streifchen geschnitten, 1 TL Maisstärke in Wasser aufgerührt, Zwiebelgrün zum Garnieren

Zubereitung:
Zwiebel etwa 1 Minute pfannenrühren, Ingwer kurz mitbraten. Chinakohl und Karotten zugeben und eine weitere Minute braten. Abalonenflüssigkeit, etwas Wasser sowie Austernsauce und Sojasauce zugeben, umrühren und eine Minute zugedeckt dämpfen. Abalonen und Erbsen zugeben und heiß werden lassen, nur kurz erhitzen, Abalonen neigen zum Zähwerden. Mit Zwiebelgrün bestreut servieren.
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