450g große Haifischwürfel
125ml Aprikosennektar
1 Eßl. Zitronensaft
1 Eßl. Limonensaft
60ml. Olivenöl
1 Eßl. Worcestershiresauce
½ Teel. Salz
½ Teel. Thymianblätter
1 Eßl. gehackte, glatte Petersilie
2 gewürfelte güne Paprika
1 gewürfelte gelber Paprika
12 Pilze(Champignon)
12 Cocktail Tomaten
1 gewürfelte spanische Zwiebel
12 dicke Scheiben einer Zucchini
1. Fisch in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Aprikosennektar, Zitronensaft, Limonensaft, Worcestershiresauce, Öl, Salz, Thymian und gehackte Petersilie vermengen. Die Marinade über den Fisch geben. Fisch 12 Stunden oder übernacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
3. Bambusspieße 20 Min. in Wasser legen. Fisch, Paprikaschoten, Pilze, Tomaten, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken. Bei mittlerer Temperatur acht bis zehn Minuten im Backofen grillen und mit Marinade bestreichen.