Zutaten
650g Flußbarschfilet, MAGGI Würzmischung 1 und 4, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Stange Staudensellerie, 300g Mangold, 1 Dose (425ml) Tomaten, 1 Bund Petersilie, 4 EL Olivenöl, 1/8 l Weißwein, 5 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas), 1 Baguette klein

Zuberitung
Flußbarschfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen und Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtropfen und kleinschneiden. 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Staudensellerie, Mangold, Petersilie und Tomatenwürfel zufügen und 10 Min. dünsten. Weißwein und Tomatensaft zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Fischstücke in den Gemüsetopf legen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garziehen lassen. Baguette in Scheiben schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in 2 EL Olivenöl von beiden Seiten braten. Zum Fischtopf servieren.
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