Zutaten für 8 Portionen: 500g Broccoli, 1 Bund Möhren, 100g Zuckerschoten, 500g grüner Spargel, Salz, 300g Kabeljaufilet, Pfeffer, 3 EL Zitronensaft, 8 Riesengarnelen (je etwa 30g) 10 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 6 EL Balsamessig, Zucker, 1 Beet Kresse.


Broccoli, Möhren und Zuckerschoten putzen. Große Möhren halbieren, Broccoli in Röschen teilen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Broccoli und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Min garen, mit der Schaumkelle herausnehmen. Dann Spargel und Möhren in dem Topf 8 Min garen. Gemüse auf einer Platte anrichten, warm stellen. Fischfilet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1/8l Salzwasser mit Zitronensaft 6 Min pochieren. Riesengarnelen aus der Schale brechen und den Darm aus der Schale herauslösen. 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch hinein pressen, Garnelen zugeben und 4 Min unter Wenden braten. Fisch und Garnelen zum Gemüse geben. Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und restliches Öl verrühren. Über den, Salat träufeln, mit Kresseblättchen bestreuen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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