Zutaten:
1 TL fein geriebener Ingwer, 2 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein, 1/2 EL brauner Zucker, 2 Stck. bratfertiges Fischfilet (z.B. Tunfisch, Heilbutt a 200g)

Zubereitung:
Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Zucker gut mischen. Den Fisch hineingeben und ca 1-2 Std marinieren. Inzwischen den Backofengrill vorheizen (im Sommer auch ein Holzkohlegrill). Die Steaks von jeder Seite ca 7 Min grillen. Sie dabei einige Male mit der Marinade bepinseln. Mit Reis und chinesischem Salat servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.