Zutaten:
4 mittelgroße weiße Fischfilets, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 kleine Zwiebel feingehackt, 1 EL Petersilie gehackt, 1 EL Pernod, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Fischfilets in eine flache Glasschüssel legen. Zitronensaft, Öl, Zwiebeln, Petersilie, Pernod und Pfeffer mischen und über die Filets geben. 30 Min. lang zugedeckt ziehen lassen. Fischfilets 3 Min. je Seite auf einer Grillplatte braten und dabei mit Öl bestreichen. Gegrillten Fisch mit Zitronenscheiben, Petersilie und Basilikummayonnaise servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.