Zutaten
1 P (450g) Fischstäbchen TK, 1 Dose (580ml) LIBBYS Ananas in Scheiben, 4 Zwiebeln, 1 Paprikaschote rot, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1/4 l Wasser, 1 P MAGGI Deliaktess Currysoße

Zubereitung
Fischstäbchen antauen lassen. LIBBYS Ananas in Scheiben abtropfen lassen, halbieren, 1 Scheibe würfeln. Zwiebeln und Paprikaschote putzen, in gleich große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 8 Spieße stecken. In THOMY Reines Sonnenblumenöl braten, aus der Pfanne nehmen. Den Bratenfond mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Currysoße einrühren, 1 Min. kochen. Ananaswürfel zufügen und zu den Fischspießen reichen.
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