Zutaten:
1 Zwiebel, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200g Natur Reis, 4 Tassen Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Gemüsesuppe, 1 P (450g) Riesen-Tiefsee-Shrimps TK, Zitronensaft, 2 Papaya, 1/4 l Wasser, 1 P MAGGI Delikatess Feine Helle Soße Holländische Art, 2 EL Sahne süß, 50g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Wasser und MAGGI Klare Gemüsesuppe dazugeben, aufkochen und in geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Min. ausquellen lassen.
Riesen-Tiefsee-Shrimps auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen, den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten Papaya daraufsetzen. 1/4 l Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Feine Helle Soße Holländische Art einrühren und 1 Min. kochen. Sahne und Gouda unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen ca. 15 Min. backen.