Zutaten
250g Schollen-Filets, MAGGI Würzmischung 4, 1 Banane, 1 Stange Poree klein, 20g Butter, knapp 200ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce, 2 EL Sahne süß

Zubereitung
Schollen-Filets auftauen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Banane in Stücke teilen, mit je einem Schollenfilet umwickeln und feststecken. Poree in feine Streifen schneiden und in Butter dünsten. Wasser dazugießen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen. Die Schollenfilet-Röllchen hineinlegen und 10 Min ziehen lassen. Zum Schluß Sahne in die Sauce rühren und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.