Zutaten
3 (à 150g) Kabeljaufilets, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 1 EL Mehl, 2 EL Butter, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Sahne-Sauce für Fischgerichte

Zubereitung
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl bestäuben. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen und die Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten. THOMY Les Sauces Sahne-Sauce für Fischgerichte erwärmen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.