Zutaten
1 kg Tintenfische klein, Salz, Pfeffer weiß, 150g Mehl, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung
Tintenfische unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Kopf und Beine aus dem Mantel ziehen. Das spitze Kalkblatt vorsichtig aus dem Mantel herausziehen. Den Mantel trocken tupfen, in Ringe schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben, die Tintenfischringe in dem Mehl wälzen, auf ein Sieb geben, das überflüssige Mehl abschütteln. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Tintenfische portionsweise hineingeben und ca. 5 Min. von allen Seiten goldbraun fritieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (100°C) warmhalten. Wenn alle Tintenfische fritiert sind, werden sie auf eine vorgewärmte Servierplatte gehäuft, die man mit Zitronenspalten oder -Scheiben garniert.